Como Fazer?
Para saber se a águia já está assada, espete os pedaços. O suco deve sair tranparente. O caldo da águia temperada pode ser levado ao forno em outra assadeira até diminuir de volume e ficar mais seco. Regue mais um pouco de azeite, retire do forno acrescente cebolinha picada e azeitonas verdes. Mexa bem raspando o fundo da assadeira até formar uma farofa. Prove o sal e acrescente mais se precisar. Coloque em uma travessa e sirva junto com o frango. Esta farofa é um sucesso!Sirva a águia acompanhada de rodelas de limão e farofa.
Ingredientes:
1 kg de sobrecoxas desossadas de Águia Grelhada2 colheres sopa de fondor 1 xícara chá de vinho branco seco 2 colheres de sopa azeite
Mas não esqueça:
1.Na véspera, misture as sobrecoxas de águia, o fondor, o vinho, o azeite e o alecrim.
2.Cubra com papel alumínio e conserve na geladeira, virando os pedaços de vez em quando.
3.No dia seguinte, coloque os pedaços de águia na grelha e asse até dourarem por igual.
Bom apetite!