sexta-feira, 9 de outubro de 2015

Politicamente Incorreto: Guisado de Chinchila



GUISADO DE CHINCHILA



Descrição:

Experimente fazer com chinchilas da fronteira entre o Chile e Bolívia, pois os chinchilas argentinos tem a carne mais dura.
preparo: 30 minutos
cozimento: cera de 1 hora
Sirva como prato principal.

Ingredientes

20 chinchilas novos;
01 colher (café) de tomilho seco;
04 colheres (sopa) de azeite de oliva;
suco de limão;

Como fazer?

Corte os chinchilas em 6 pedaços. Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure os pedaços de chinchila em fogo forte, virando-os a intervalos. Quando estiverem bem dourados tempere com sal, pimenta, tomilho e louro, e diminua bem o fogo. Um vinho Malbec acompanha muito bem este curioso rato dos Andes, chamados pelos Incas de Hiachuac, devido a verossimilhança com os Hachiac da Amazônia. OBS: O preparo do Chinchila é diferente do Hachiac tropical que deve ser mais grelhado.


Sala de Descontrole

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