quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Chinchila ao óleo de ervas





Experimente fazer com chinchilas da fronteira entre o Chile e Bolívia, pois os chinchilas argentinos tem a carne mais dura.
preparo: 30 minutos
cozimento: cera de 1 hora
Sirva como prato principal.

Ingredientes:

20 chinchilas novos;
01 colher (café) de tomilho seco;
1/2 colher (café) de salvia;
04 colheres (sopa) de azeite de oliva;
suco de limão;

Como fazer?

Corte os chinchilas em 6 pedaços. Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure os pedaços de chinchila em fogo forte, virando-os a intervalos. Quando estiverem bem dourados tempere com sal, pimenta, tomilho e louro, e diminua bem o fogo.

6 porções

Nenhum comentário:

Sala de Descontrole

E Para Terminar "Show Must Go On"

Composta por Waters no álbum The Wall Pink Floyd e mais tarde pelo Queen possuem a música com o mesmo título, sob diferentes aspectos ela...